TEILNEHMERLISTEN GANZTAGSANGEBOT

Unter dem folgenden Link können die Teilnehmerlisten der Ganztagsangebote für die Jahrgangsstufen 5 und 6 (AGs und Hausaufgabenbetreuung/Lernzeit) eingesehen werden:

Teilnehmerlisten GTA (PDF-Datei)

ONLINE EINWAHL FÜR DAS GANZTAGSANGEBOT

Vom 06.01.2020-15.01.2020 fand die Einwahl für das Ganztagsangebot (AG-Angebote, Hausaufgabenbetreuung und Lernzeit) der Oranienschule online statt.
Im Folgenden sind PDF-Dateien verlinkt, denen Sie die wesentlichen Infos (u. a. zu den Kosten und den Terminen) entnehmen können:

Elternanschreiben Ganztagsangebot (inkl. Anleitung zur Online-Anwahl)
Übersicht über das AG-Angebot

GANZTAGSANGEBOT

AG-Angebote, Hausaufgabenbetreuung & Lernzeit für die Jahrgänge 5 und 6 im 1. Halbjahr 2019/2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern der Jahrgänge 5 & 6,

im Rahmen des pädagogischen Nachmittagsangebotes bieten wir traditionell von Montag bis Donnerstag nach dem Mittagessen und der Bewegten Pause zwei Möglichkeiten an, den Nachmittag an der Oranienschule zu verbringen:

1. Hausaufgabenbetreuung und Lernzeit (14:00 – 15:30 Uhr)

Foto HAB- Team 2018

Das Team der Hausaufgabenbetreuung 2018

Hierbei sorgt eine ausgewogene Mischung von Lernspielen, Konzentrationsübungen, Aufgaben zum Lernen Lernen und die regelmäßig durchgeführte individuelle Besprechung von Stärken und Schwächen für Motivation & Nachhaltigkeit.

2. AG Angebot (14:00 – 15:30, teilweise 16:00 Uhr)

Alternativ können sich die Schüler nach ihren individuellen Interessen in verschiedene AGs einwählen. Eine Übersicht zum AG-Angebot finden Sie hier: AG-Beschreibungen (PDF-Datei)

Janine Kabus (Koordinatorin) und Dr. J. Ackva (Schulleiter)

Downloads zum Ganztagsangebot
im 2. Halbjahr 2019/2020

Die folgenden Downloads informieren weitergehender über das Ganztagsangebot an der Oranienschule, im Besonderen erfahren Sie im Elternanschreiben Näheres zur Online-Einwahl der AG-Angebote.

Elternanschreiben zum Ganztagsangebot

AG-Beschreibungen