INFOS ZUM MITTAGESSEN

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

das Unternehmen El Tucano beliefert die Oranienschule mit gesundem und leckerem Mittagessen.
El Tucano ist durch die DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) zertifiziert und bietet jeden Tag ein Gericht an, das den Richtlinien der DGE für eine gesunde Ernährung entspricht.
Außerdem kauft El Tucano nach Möglichkeit regional und saisonal ein und kocht immer natürlich.

Wenn Sie mehr über EI Tucano und das Angebot in der Schulverpflegung erfahren möchten, besuchen Sie die Webseite www.eltucano-catering.de.

Alle nötigen Informationen rund um das Essen in der Oranienschule finden Sie in einem unter folgendem Link einsehbaren PDF-Dokument. Dort erfahren Sie u. a. was es zu essen gibt, wie man sich anmeldet, welche Kosten anfallen und wie die Modalitäten der Bezahlung aussehen:

Informationen El Tucano (PDF-Datei)